PRS 300 VET Touch - Röntgensystem mit schwimmender Tischplatte

Das voll digitale PRS 300 VET TOUCH System ist ein kompletter, einfach zu bedienender Röntgen-Arbeitsplatz mit hoher Leistung.

Im stationären Einsatz bestens geeignet für Tierpraxen und Kliniken bietet die Hybridlösung des PRS 300 VET Touch geleichzeitig die Möglichkeit des mobilen Einsatzes. Dafür können Sie den Generator mit nur einem Handgriff vom System abnehmen. In Verbindung mit einem unserer Detektoren, Notebook sowie CONAXX 2 wird Röntgen direkt im Stall oder auf der Weide kinderleicht.

Im stationären Einsatz ist das System ist so konzeptioniert, dass es auch ohne Verankerung frei im Raum stehen kann. Durch die schwimmend gelagerte, sehr leise bewegbare Tischplatte können Sie Ihre tierischen Patienten komfortabel und ohne zu großen Stress positionieren.

Die Bedienung erfolgt mit der CONAXX 2 Software

CONAXX 2 ist ein intuitiv bedienbares und benutzerfreundliches System zur Akquisition von Röntgenbildern. Ob am Touchscreen oder mit der Maus, CONAXX 2 führt Sie effizient durch die einzelnen Arbeitsschritte bis zum fertigen Röntgenbild.

Selbstverständlich ist die Übernahme von Patientendaten über die Worklistfunktion (optional) jederzeit möglich. In kürzester Zeit gelangen Sie dabei zum fertigen Röntgenbild. Die Übergabe an ein nachgelagertes PACS erfolgt automatisiert, wobei Sie mehrere Aufträge gleichzeitig starten können – z.B. Bild an PACS senden, CD erstellen und DICOM-Print starten.

CONAXX 2 bietet Ihnen eine ausreichende, erweiterbare Speicherkapazität. Sämtliche angeschlossenen Geräte (Generator, Röhre, CR/DR-Modalität) werden statusüberwacht, was Störungen reduziert und die Lebensdauer der Geräte deutlich erhöht – das ist es, was PROTEC als durchdachte Produktkonzeption erachtet und Ihnen einen echten Kostenvorteil bietet.